Со временем ФОРУМ будет развиваться. Пишите сюда "название тем", которые вы хотели бы видеть на форуме!
С уважением ваш мастер ermak47 =)
Клан Bounty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Bounty » Важное » Важная Информация
Со временем ФОРУМ будет развиваться. Пишите сюда "название тем", которые вы хотели бы видеть на форуме!
С уважением ваш мастер ermak47 =)
можна создать темку, для некоторых примудростей игры, которым научились сами или ктото научил
Ну посмотрим Хотя для ЭТОГО ЕСТЬ "ГАЙДЫ"
Ну в гайдах можно канешно такую темку замутить, токо имею виду не скопированую инфу с базы, а имено личный опыт. К примеру лутшый шмот по вашему мнению и почему, можно расматреть билды кто как своего перса качал.
Скажем вот пример: в предквесте хоть на ад хоть на рай есть момент когда нада выкопать кристал, могие просят помощи хотя его елементарно просто и самому выкопать. Суть в том что его охраняют 4 охраника, просто поочередно беш их чтоб у них оставалось хп примерно на пару ударов, а потом сливаеш их или АоЕ скилом или просто очень быстро, респ у них большой и поетом если слить их одновремено то етого времени хватит что б выкопать кристал.
м-м Хорошо придумал=)
Да просто не раз приходилось в одиночку копать, еще хочу приметить в квесте на ад где копать кристал, скорпионов нада убивать в последнюю очередь и притом обезательно сразу двох
НУЖНО просто играть под хорошую рэпчину и всё будет ОК!!!!!!!
хочу кое что сказть! походу всегда в первый раз выходит асура на 2 яч!!!вот скока у меня было персов,вот у всех сначала выходило вся асура на 2 яч!!! так что не копите 16 сз, а копите 32, а то и 48,чтоб иметь 3яч!!!
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 150 мин!!!!
за что?
За то что я писал в МИР-ЧАТ о НАБОРЕ В КЛАН=)
Весело=))
саздайте пореалу раздел про шмот... Это будет круто.
хотелось бы видеть тему посвещённую особенностям расс ( кач , предметы и тд. )
]хотелось бы видеть тему посвещённую особенностям расс ( кач , предметы и тд. )
Сделаем
ещё я думаю не помешает тема которая в подробностях раскажет об том как розвивать умения кузнеца , портного и тд .
я думаю что нашего клана уже умерает !
Вы здесь » Клан Bounty » Важное » Важная Информация