В зависимости от расы (сид, человек, зооморф) вы появляетесь в разных локациях (ГП = Город Перьев, ГМ = Город Мечей или ГО = Город Оборотней). Если голд ещё не пришёл, вы можете пока убить пару мотыльков или росянок. Спустя 10 минут, вам прийдет голд, первое что нужно сделать это атлас и активировать его. Далее покупаете руны переноса и свиток (путь к совершенству). Когда атлас активировался, телепортируетесь в ГД=Город Драконов (Если вы не знаете где находиться тот или иной город/деревня, воспользуйтесь этой ссылкой ). В городе вас будут ждать снеговики.
Кушаем свиток (путь к совершенству) и убиваем снеговичков (бьём только физической атакой) и набиваем себе 100 уровень =)
Способ второй, медленнее но интереснее (мобы).
В зависимости от расы (сид, человек, зооморф) вы появляетесь в разных локациях (ГП = Город Перьев, ГМ = Город Мечейили ГО = Город Оборотней). Можно подождать пока придёт голд, а можно убить в это время пару росянок или мотылей. Далее покупаем атлас и активируем его. Покупаем руны переноса и свиток (путь к совершенству). Активируем свиток (путь к совершенству). Убиваем росянок пока не наберём 40 уровень. Далее телепортируемся в Лагерь водопада (Если вы не знаете где находиться тот или иной город/деревня, воспользуйтесь этой ссылкой . Покупаем шмот доступный по лвл, покупаем пуху доступную по лвл, затачиваем пуху (незабываем хирки). Далее убиваем мобов Заморский пёс, координаты которого 365 830
Дальше как пойдёт кач, когда видите, что процентов дают мало, переключаемся на более высокий уровень мобов. Снова покупаем новый шмот, пухи. Вот здесь можно посмотреть, где находятся мобы(по уровню). Становимся 100 уровня=)
С 100 по 120!!!
Прокачка персонажа с 100 до 120 уровня,
без осады и снеговиков, быстро и почти без усилий.
Есть несколько способов:
1) На мобах в ночной деревне.
Рассмотрим монстров в ночной деревне. Прежде чем приступать к качу покупаем в магазине «Путь к совершенству» для более быстрой прокачки. Рядом с Ночной деревней обидают 2 типа мобов:
Пустынный разбойник(106 лвл)
Червь первозданного хаоса(104 лвл)
Так как эти мобы имеют усиленную зашиту от Земли то магам и друидам лучше отказатся от скилов бьющих именно этой стихией.
Впринципе на этих мобах можно прокачатся до 120 лвл за час может быть чуть более.
2) На мобах в аду/раю.
Для примера я взял несколько мобов обитающих в аду. Этих мобов можно встретить переместившись с помощью посланника в долину упавшего феникса.
пустынный молотобоец(107 лвл)(456 620)
демон мощи(106 лвл)(454 612)
В раю лучще всего качаться на летающих мобах.За летающих и плавающих мобов дает больше экспы чем за наземных поэтому кач еще ускорится. Пример Феникс в полете
Феникс в полете(106 лвл координаты 346 498 высота 31)
Эти мобы дают больше опыта(в последующем экспы) чем те которые обитают рядом с ночной деревней.поэтому если качаться на них то 120 лвл можно апнуть намного быстрее. Однако чтобы зайти в ад/рай нужно иметь ад1/рай1. Лично я считаю что после взятия 8 ранга первостепенная задача игрока взять хотя бы ад1/рай1, лучше конечно ад2/рай2, так как урон (дамаг в последующем) от скилов будет несравнимо больше.
3) Прокачаться на мобах в 100хх (на мой взгяд самый лучший и быстрый способ + приносит символы заката)
Этим способом пользовался я когда был еще маленького лвла. Мобы в 100хх дают намного больше экспы чем все перечисленные выше поэтому я настоятельно рекомендую этот способ прокачки. =)